Le nuove linee di indirizzo nazionale della ristorazione scolastica. Sicurezza e qualità della ristorazione a scuola, gestione ed integrazione dei processi, educazione alimentare, rapporti con l'utenza e il territorio

IFEL – Webinar 28 aprile 2020

Servizi Comunali Formazione Refezione scolastica

28 Aprile 2020

Le nuove linee di indirizzo nazionale della ristorazione scolastica. Sicurezza e qualità della ristorazione a scuola, gestione ed integrazione dei processi, educazione alimentare, rapporti con l'utenza e il territorio

IFEL

Le nuove linee di indirizzo nazionale della ristorazione scolastica. Sicurezza e qualità della ristorazione a scuola, gestione ed integrazione dei processi, educazione alimentare, rapporti con l'utenza e il territorio

28 Aprile 2020 14:30 // 16:00
Chiusura delle iscrizioni 28 Aprile 2020 14:20

Webinar

Riforma e innovazione Enti Locali

Dettagli dell'evento

ANCI, in collaborazione con la Fondazione IFEL e con ANCIcomunicare, e con la partecipazione del Ministero della Salute, organizza un webinar con l'obiettivo di presentare e discutere le nuove Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica elaborate dal Ministero della Salute.

 

Le nuove linee di indirizzo nazionale della ristorazione scolastica.

Sicurezza e qualità della ristorazione a scuola, gestione ed integrazione dei processi, educazione alimentare, rapporti con l'utenza e il territorio

Martedì 28 aprile 2020 - ore 14:30 - 16:00

ISCRIVITI

Il webinar ha l'obiettivo di presentare e discutere le nuove Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica elaborate dal Ministero della Salute. Il documento aggiorna la precedente versione del 2010 ed accorpa le tre tipologie di ristorazione collettiva, da quella scolastica alla ospedaliera e assistenziale.

L'incontro on line è di particolare interesse per i Comuni in relazione al loro ruolo nella predisposizione e gestione del servizio dei pasti destinati all’utenza scolastica.

RELATORI

Valentina Scavone,Responsabile ufficio istruzione ANCI
Giuseppe Plutino
, Ministero della Salute, DGISAN - Direttore Ufficio 5  Nutrizione e informazione ai consumatori
Giovanni Faedi
, esperto ANCI per la ristorazione scolastica

COME PARTECIPARE

La partecipazione è gratuita e riservata, in via prioritaria, al personale di Comuni e Unioni di Comuni. ATTENZIONE: per partecipare al webinar è necessario disporre di una connessione internet a banda larga e di cuffie o casse. Per verificare che il proprio computer sia correttamente configurato per il collegamento alla piattaforma di video-conferenza, prima del webinar è necessario eseguire un rapido test di connessione.

I materiali e la registrazione del webinar saranno disponibili, dopo il seminario, nella sezione materiali didattici dell'area Documenti e pubblicazioni.

GUARDA IL TUTORIAL SUI NOSTRI WEBINAR

 

Indietro

News

Articoli correlati

Non hai trovato le informazioni che stavi cercando?

Poni un quesito ai nostri esperti

CHI SIAMO

La posta del Sindaco è rivolto ad amministratori ed operatori degli enti locali: ricco di contenuti sempre aggiornati, il cuore del portale risiede nella possibilità di accedere, in modo semplice e veloce, ad approfondimenti, informazioni, adempimenti, modelli e risposte operative per una gestione efficiente e puntuale dell'attività amministrativa.

La Posta del Sindaco - ISSN 2704-744X

HALLEY notiziario

INFORMAZIONI

Ricevi via email i nuovi contenuti pubblicati nel portale

In collaborazione con:

la posta del sindaco

CONTATTI

Email

halley@halley.it

Telefono

+39 0737.781211

×