Rilascio della carta d'identità a cittadino straniero con permesso di soggiorno turistico
Risposta del Dott. Andrea Dallatomasina
Ministero dell’Interno - Comunicato del 16 dicembre 2020, n.3
Servizi Comunali Trasferimenti erarialiRiparto fondo ristoro minori entrate imposta soggiorno e sbarco
Ministero dell’Interno
Comunicato n.3 del 16 dicembre 2020
Si fa seguito al comunicato n. 2 del 27 luglio 2020 per informare che il decreto del Ministro dell'interno, di concerto con il Ministro dell'economia e delle finanze, del 14 dicembre 2020, recante «Ulteriore riparto del fondo istituito presso il Ministero dell’interno per il ristoro ai comuni delle minori entrate derivanti dalla mancata riscossione dell’imposta di soggiorno e dei contributi di sbarco e di soggiorno, in conseguenza dell’adozione di misure di contenimento del COVID-19, nella misura complessiva di 310 milioni di euro, per l’anno 2020» è stato diffuso nella voce «I Decreti» ed il relativo avviso è in corso di pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale.
Il provvedimento provvede contestualmente alla assegnazione di contributi ai comuni delle regioni a statuto ordinario ed a statuto speciale per un importo totale di 310 milioni di euro, che ricomprendono la quota residua, pari a 10 milioni di euro, del predetto fondo che non era stata ripartita dal precedente decreto del Ministro dell’interno, di concerto con il Ministro dell’economia e delle finanze, del 21 luglio 2020.
I dati relativi ai contributi attribuiti pro-quota agli enti interessati, per l’annualità 2020, sono indicati nell’allegato A e sono stati definiti sulla base dei criteri specificati nell’allegato B “nota metodologica”.
Risposta del Dott. Andrea Dallatomasina
Ministero dell’Interno – 25 giugno 2025
Risposta del Dott. Andrea Dallatomasina
Ministero dell’Interno Dipartimento per gli Affari Interni e Territoriali – Decreto 19 giugno 2025
Ministero dell’Interno Dipartimento per gli Affari Interni e Territoriali – Decreto 14 maggio 2025
Ricevi via email i nuovi contenuti pubblicati nel portale
In collaborazione con: